标题: 最禽兽不如的我,竟然偷抠亲姐姐的逼 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-6-12 06:01     标题: 最禽兽不如的我,竟然偷抠亲姐姐的逼

家里经济条件差,我们一家四人都挤在一个屋子打地铺
那时我上高中,有一天自己一个人在家,发现录像机(父亲借来的)里有录像带
我一看,名字叫容易受沟的女人,我以为是什么文艺片
结果一放是A片,人生中第一次看这种片,当时整个人的世界观都颠覆了
突然有种强烈的求知欲望邪念涌上心头,想知道和女人发生关系到底是什么感觉

于是我把目标描向了姐姐(真是禽兽啊)
在浴室的门上弄了个洞,每当姐姐进去洗澡的时候,我就偷偷在外面看
姐姐的乳房很大,至少是C杯,不过小肚子上的肉也很多
慢慢地这种欲望变得越来越强烈,已经不满足于这种偷看了

终于有一天晚上,机会来了,那次姐姐睡我旁边,爸妈在另一边
我假装翻身,向姐姐那边侧转过去,把手放在姐姐乳房上
我心想万一姐姐是醒的,可能最多也就是把我的手移开吧
后来发现姐姐睡得很熟,于是我就慢慢地把手往下挪
直到摸到睡衣下面的两腿中间
当时我可耻地硬了(那时已经会手淫了),把手放在那个神秘地位置
继续假装睡着,就仿佛手是不自觉地颤动那样,轻轻地在那里抚弄了几下
心跳得很快,强烈的罪恶感和欲望激烈地对抗着
最终欲望占了上风,我邪恶的手伸进了那内裤里面,摸到了那一小团肉肉,我知道那是阴蒂了吧
这时可以肯定姐姐真是睡得很沉,我继续这犯罪般的旅程
把手伸到了再下面,直到摸进了阴道里面
如同一记强棒袭顶般地头晕,那强烈地刺激让我如喷尿般地射了出来,把内裤全弄湿了
我赶紧把手缩回来,死死地勒住自己的阴茎,轻轻地起身跟到厕所里整理干净

事后,我一直心存愧疚,不敢目视姐姐,总感觉会被人发现
我知道这事有违天道伦理,决心改过自新不能继续堕落,就停止了这种行为
多年以后,这事也一直埋藏在我内心深处,不能释怀
在这个无人知道的论坛勇敢地说出这些,让我感觉轻松了很多
让我总算对面对自己犯下的错误
作者: 根系发达    时间: 2014-6-13 20:08

作者: 灰烬使者    时间: 2014-6-14 10:01

默默的拿了积分 闪!
作者: suli    时间: 2015-1-24 06:36

作者: lyl123    时间: 2015-1-24 11:09

作者: aqhaha    时间: 2015-1-24 14:18

哎~
作者: mocea007    时间: 2015-1-24 23:38

dgs sfg ere  gregewrg  dgdfg
作者: 8636000    时间: 2015-2-26 03:50

I服了YOU!!
作者: 江小鱼    时间: 2015-2-26 06:53

皮肤白,细腻,让我
作者: suli    时间: 2015-9-4 02:56

3232274027可以交流!也有过.
作者: lytc    时间: 2015-9-4 03:46

作者: 53318407    时间: 2015-9-4 06:34

haha
作者: hktk8699    时间: 2015-9-4 07:38

hhhhhhhhh
作者: ycyinlei    时间: 2015-9-4 08:19

不用想那么多
作者: ghoust    时间: 2015-9-4 22:15

很屌

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0