标题: 偶遇俄罗斯妹妹,把她给办了 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-7-13 00:49     标题: 偶遇俄罗斯妹妹,把她给办了

一次出差俄罗斯,在圣彼得堡,语言不通,找地方实在找不到,就找个本地女孩问路,勉强交流后,看我还是搞不懂,于是她就带我走,花了1个多小时才到地方,为了表示感谢,我买了一束花送给她,满大街都是花店,留个好印象。由于我要呆几天,于是互相留了电话,下午办好事,我打她电话邀请她出来玩,顺便吃个饭再次表示感谢。一开始还不肯,我说第一次来不知道这个城市,非常希望你能带我出去逛逛,估计是我提了个酒吧她来兴趣了,然后就见面,吃了些俄餐,还是蛮好吃的,然后就去酒吧,非常开放,都是漂亮的女孩,女孩不收费,酒很便宜,男的可以买花酒,把我激动的,2个小时的疯狂后,我们都累了,我说找到地方去休息,我就牵着她的手来到酒店,然后就开房,过程不表,反正都差不多,说点感觉吧,俄罗斯女人真是漂亮,而且比较放得开,体力也好,操2小时没问题,洋妞也是女人,最后照样给我整爽了,跟尺寸关系不是特别大,当然要体力好,洋妞多喜欢后入,这次我就后入插了有20分钟,最后腿都软了,爽够了才射,爽完还给我口交,差点再来一发。这也是运气比较好,注意些细节,把女孩子哄开心了,洋妞一样上。
作者: twtlso    时间: 2015-7-13 01:14

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 猛男一剑飘红    时间: 2015-7-13 02:38

[url]http://www..com/u/?id=sxzdwh[/url],你懂得!
作者: 猛男一剑飘红    时间: 2015-7-13 02:39

[url]http://www..com/u/?id=sxzdwh[/url]
作者: ycpjay    时间: 2015-9-6 00:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: davidbig    时间: 2015-9-6 01:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: davidbig    时间: 2015-9-6 01:15

作者: wangzichao654    时间: 2015-9-6 02:24

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 环境守望者    时间: 2015-9-6 05:10

佩服。
作者: 西山老道    时间: 2015-9-6 07:24

"镇上的事我一个人忙不过来,你以后就是我的助手,"江凯提着行旅,边走边说,"我家离镇政府最近,所以你住在我家,上下班方便.
         "那就谢谢你了江大哥,以后要拜托你们了."
          "那里,那里."
         走了七,八分钟,就到了江凯家,他家在镇政府东边不远,就在小街边上.
        推开院门,来到院子里.江凯家是四合院式的房子.东厢房,西厢房,再加上北厢房.北厢房有三间,中间一间是客堂.院子里有口井跟水斗.
        "刘洁,上边派来的陈春雨来了,快出来帮忙拿东西."江凯冲着西厢房大声说.
         江凯话音刚落,一个美丽妇人的身影出现在西厢房门口.妇人二十七,八岁,一米六五左右,脸色白诤,皮肤细腻,看上去标准的良家少妇,妇人上身穿着一件粉红色衬衫,下身一套黑色的及膝中裙,一双凉鞋配着一对雪白的小脚,成熟女人的魅力尽显无遗.
       我一看,心口一颠,老天,这是个什么样的妇人啊,简直就是人间尤物.想不到落后的山区也有这么美貌的女子.见到她,我仿佛心里的疲劳都烟消云散了.
作者: ycyinlei    时间: 2015-9-6 08:03

谢谢楼主分享
作者: xiaoker    时间: 2015-9-6 08:14

(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:[url]http://www.dagaier51.com/u/?id=xiaoker121[/url]
作者: huangsanmao1    时间: 2015-9-6 08:29

回复拿积分
作者: sunasuna    时间: 2015-9-6 14:49

不错不错
作者: zhong71626    时间: 2015-9-6 15:28

拿积分呗,升级吧。。。。。。。
作者: lmf119    时间: 2015-9-6 17:31

作者: eryuwenhua    时间: 2015-9-6 22:46     标题: 恢复

作者: eryuwenhua    时间: 2015-9-6 22:47     标题: 回复

作者: hdc2281    时间: 2015-9-6 23:15

好东西,上了
作者: 职业好    时间: 2015-9-6 23:43

作者: ll985622    时间: 2015-9-6 23:46

洋大马,骑骑不错
作者: xiaoyezixing    时间: 2015-9-12 03:07

有才
作者: chinesenetmaya    时间: 2015-9-13 23:26

不错
作者: liuswz    时间: 2015-9-13 23:28

作者: hdc2281    时间: 2015-9-13 23:28

想多了
作者: woriririririri    时间: 2015-9-14 02:10

为国争光
作者: meiyangyang88    时间: 2015-9-14 10:10

涮羊肉
作者: sz-lbs    时间: 2015-9-14 11:18

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0