站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和直男的第一次
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75466
帖子 28546
我和直男的第一次

声明这个是本人真实经历。
玩CD很长时间了,一直是自己玩,一直也想着和直男来一次,想为直男服务一次,那天在陌陌上聊了一个本地的,其实怎么说呢吗,当时这个男的也很小气,连开房的钱都是我出的,开了个圆床情趣房,然后化妆好等他来,他事先说了喜欢玩丝袜,我就穿了一身开档丝袜,穿了15CM的银粉高跟。
他进来后,没有什么寒暄,就要求把灯关了,估计他是怕我偷拍他吧,哎,也是个胆小鬼。
接着他就开始脱衣服,我说你先去洗个澡吧,他说我昨天才洗的。。。。。我说那每天洗个澡好像很正常吧,他很不情愿的去洗澡了,洗完了上床,我趴到他胸口上,用手握住他的JJ,说真的,他的JJ形状很漂亮,是那种向上翘的,长的粗的很多,但这种造型的很少见,应该女人都很爱这样的造型。抚摸了一会JJ,他说用嘴巴。我就把头埋进被子里,一口含住龟头,之前我只是想象,没有真正帮男人口交过,以前想象很美好,但是真正第一次含住时,他的马眼上流了好多前列腺液,好咸好涩,但是我没有吐出来,还是咽了下去,今天我就要做女人应该做的事。
我用心的帮他舔干净JJ,他的JJ越来越硬,一会我就爬上他的脸边,用舌头轻舔他的耳朵,他突然转过身,把我压在身下,用嘴巴贴住我的嘴,很快,我们两的舌头就缠绕在一起了,我用力的吸他的口水,接着我往下舔他的乳头,他说,从上一直舔到下,舔到脚,我于是很顺从的从他的胸口一直舔到他的脚,其实我也一直幻想为直男舔脚,自己也有点M性,但是可能是他刚才洗澡没有沐浴液,只是用水冲了,所以味道不是很好,我只是用舌头舔了他的脚趾,没有为他舔脚板。
后来我爬上去,为他舔睾丸,其实今天来之前我是很想为他清理一下屁眼的,但是鉴于他刚才洗澡没用沐浴液,就算了,而且他下面的毛毛很浓密,很扎嘴巴。然后继续帮他口交,他的前列腺液好多,我只有全部吃下去。
这时候我自己的骚劲也上来了,好像被他插进屁眼里,他可能也有点想了,把我压在身下,就准备插入,本来我是带润滑液来的,可是却出了问题,润滑液只剩一点点了,根本不能完全的润滑,没办法,正好浴室里有剃须泡沫,我拿来抹在屁眼上,但还是没有起到顺滑的效果,他提枪对准我的屁眼就插入,可是真的,好疼好疼啊,特别是大龟头进来的一瞬间,我都要疼晕过去了。我忙摇摇头。我说好疼,我躺着,你插我嘴巴吧。
于是,我仰面躺在床上,他用JB狠狠的插我的小嘴,我内心也充满了那种被虐的感觉,一会他说想射了,就坐在我脸上打飞机,射了我一脸。我帮他把JJ舔干净后,没想到他立马又硬了起来,他说想射在我的丝袜腿上,最后这双丝袜当然是被射上精液,报废啦。被他射完后,我还想陪他洗澡的,结果他竟然拒绝了,说只喜欢一个人洗澡。。。洗完澡,他就这么走了,一点也不温柔。。。
毕竟是第一次,可能比较仓促,也没准备太充分,下次一定要找个温柔的男人来玩我。
另外要说明的是,CD并不是同性恋,我不会像同性恋那样,两个男人滚在一起,我喜欢的是那种换上女人衣服,被当做一个女人对待的感觉,相信以后会遇到那种会调教CD的,有经验的直男。

顶部
junyi

UID 8377476
精华 0
积分 -13
帖子 13
这么好的事

顶部
gy1919

UID 1146096
精华 0
积分 20