站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆偷情回来,夹了她领导精子被我舔
QIQI2020

UID 15695853
精华 0
积分 204
帖子 102
少妇找喜欢文爱语音视频的哥哥 q694608279

顶部
leborn

UID 10239247
精华 0
积分 558
帖子 279
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂

顶部
小康熙

UID 9995559
精华 0
积分 121
帖子 92
超喜欢舔夹着别人精液的骚屄

因为我是绿帽奴,所以老婆偷人,我对她的要求就是肏了之后,尽量不要擦自己屄屄,还有就是告诉我被人肏的具体细节就可以了,虽然我允许她跟人做爱,但老婆这些年其实也就和两个男人做过,一个是搜的附近人,第一次见面,吃饭的时候在饭店就被人摸了骚屄,我在角落的一个座位上看的整个过程,一开始两个人面对着坐的,后来老婆主动过去,靠在他肩膀上,被人扒了内裤扣屄的,后来准备去开房,被老婆拒绝了,我接到老婆的时候,屄屄湿透了,在车上给她舔的,后来车震的。第二次上班的时候请假出来跟人去开房的,从下午两点多做到晚上十点多,我去酒店接回来的,被人肏了三回,口交 69全做了,回家路上跟我讲的细节,我没忍住在车上让她给我口的,射在她嘴里的,回家后直接舔屄,因为她在酒店洗了澡,回家没洗直接舔的,感觉差点意思,而且时间隔得比较长了。不过后来我用老婆手机跟他聊了好久,一起约出来做了几回,第一次三个人做的时候就试了他在后面插我老婆的屄屄,我在下面给他(她)们舔结合处,一开始他躺在床上,老婆趴在他身上,他从下面插老婆的屄屄,我看着想舔,可是舔的不过瘾,只能稍微舔到一点,因为老婆不由自主的会上下动,屁股总是撞到我的脸,后来改成老婆趴着撅起屁股,他跪在后面插,我从他裆下钻过去,伸出舌头朝上舔,舔到他的鸡巴和老婆的骚屄,因为他来回抽插,每一下鸡巴都从舌头上过去,老婆屄屄里淫水流了好多,我都直接用舌头舔着然后咽下去了,好几次他的鸡巴还插我嘴里来了,最后射精的时候,一部分射在老婆的屁股上还有一部分流到我嘴里了,而且那会我鸡巴也很硬了,龟头上都是淫水,我想撸来着,老婆也准备跟我在做一次,然后射出来,但是我想更刺激一点,就提意把我手朝后绑起来,跪在那里不准打飞机,然后看着他(她)两调情,不过最后我用大腿夹着鸡巴摩擦射了。今天就写到这了,都是真实的,后面有时间再分享给大家,看我是不是合格的绿帽奴……

顶部
qdf7890

UID 15731842
精华 0
积分 78
帖子 39

顶部
guancheng

UID 12789188
精华 0
积分 24
帖子 12
好哥们,如果你老婆逼逼让他上司鸡巴子插,你看,会更刺激,还有喜欢老婆卖淫的

顶部